Tag der Zahngesundheit und des gesunden Frühstücks 2006

Für das gelungene Frühstück in der Aula, als Abschluss unserer Woche zur Zahngesundheit, bedanken wir uns bei allen Spendern für das Obst und das Gemüse. Der größte Dank gebührt aber all jenen Eltern, die so tatkräftig und engagiert das Gelingen erst möglich gemacht haben. Für unsere Schüler, war es jedenfalls ein schönes und hoffentlich lehrreiches Erlebnis. Wir hoffen, dass es auch den Eltern trotz der Arbeit Spaß gemacht hat.

Eine ganze Woche stand ganz im Zeichen des gesunden Frühstücks und der gesunden Zähne. Fächerübergreifend wurde in allen Klassen die bedeutungsvolle Thematik aufgegriffen. Als Abschluss und Höhepunkt, fand am letzten Tag der Projektwoche ein gemeinsames Frühstück aller Schüler unserer Schule in der Aula statt, bei dem nur gesunde Frühstückszutaten aufgetischt wurden.
Wir hoffen, dass wir mit dieser Anregung unseren Schülern Impulse geben konnten, ihre Ernährung bewusster und gesünder gestalten zu können.